Sem título, Sábado, 10 de Fevereiro de 1973 - A.F.P.
"Portugal. Le Géneral de Arriaga est chargé de liquider la rébellion nationaliste...". General Kaulza de Arriaga encarregue de liquidar a rebelião nacionalista de Moçambique em seis meses.