Ludwig Feuerbach, sein Leben und seine Werke. Nach den besten, zuverlässigsten und zum Teil neuen Quellen geschildert. Mit ungedruckten Briefen von Ludwig Feuerbach und Anselm Feuerbach (Leipzig, 1909)
Mit Faks, Illn und Portrn.