SPD - Ihr Kandidat: Alfred Staib - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Baden-Württemberg; Domberger KG, Bonlanden
Bemerkungen: in der linken Hälfte das Kandidatenportrait; darüber das orange-rote SPD-Signet