Operaie del "Fabbricone"
descrizione: Operaie del "Fabbricone", la più grande fabbrica tessile di Prato (1117 dipendenti) del gruppo Cotoniere Meridionali di proprietà del Banco di Napoli. Le operaie sono fotografate davanti alla CdL: sono in sciopero contro 138 licenziamenti decisi dalla direzione (didascalia originale da retro stampa).