Fotomontage von Walter Erb: Nach der Bundeshausrenovation - Panzer vor dem Bundeshaus - Erb, Walter
Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Bauindustrie;Gebäude;Bundesbauten;Bundeshaus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor