Urlaubsgeld durch IGM. Ergebnis des großen Metall-Preisausschreibens für den Bezirk Münster: 48mal Urlaub nach Wunsch. Die glücklichen Gewinner - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), verantwortlich: Moneta, Jakob; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1965)
Bemerkungen: Links schwarz-weiß-Foto einer Gruppe von Arbeitnehmern in Berufskleidung zwischen Kartons mit zahllosen Briefen, rechts daneben Namen und Adressen der Gewinner nach Verwaltungsstellen des IG Metall-Bezirks Münster. Unterhalb des dreispaltigen Textes zwei schwarz-weiß-Fotos und rechts von ihm ein schwarz-weiß-Foto von Freizeitaktivitäten. Umlaufende blaue Rahmenleiste, oben und unten mit auskopiertem Schriftzug "Urlaubsgeld durch IGM".