Mascha Oettli, auf einem Berg sitzend, ein Buch lesend, im Hintergrund die Alpen
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Wandern Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Berggebiet