Mitwirken - Mitglied werden - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin (1966)
Bemerkungen: Eindruckplakat; weiße Fläche, blau umrahmt; auf dem oberen blauen Rand eine aus Dreiecken bestehende rot-weiße Grafik; Archivstempel in der unteren rechten Ecke