"Colonie de vacances St. Pierre d'Irube 17.8 bis 17.9.1948 Europahilfe"; drei Knaben liegen auf ihren Matten im Zelt
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung