Jetzt erst recht! - Arbeiter, Angestellte! - ... - Jede Schicht des Volkes hat ihr Klassenparlament: - ... - Jetzt erst recht! ... - Wählt die Sozialistische Partei Österreichs - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien
Bemerkungen: Das Plakat zeigt auf lilanem Untergrund schwarz-weiß-Fotos mit Aktivitäten der Arbeiter- und Angestelltenkammern; SPÖ-Wandzeitung Nr.30.