Le Père Desbuquois et l'Action populaire : politique sociale et christianisme - Droulers, Paul (1903-....)
1, Débuts, syndicalisme et intégristes : 1903-1918 ; 2, Dans la gestation d'un monde nouveau : 1919-1946 ; index des deux vol. - Le premier vol. n'est ni co-édité, ni imprimé en Italie