IGM. Info: 7. So sieht's aus: In der Bundesrepublik sind zur Zeit über 22 Mill. Arbeitnehmer beschäftigt [...] - Klein, G.; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Verwaltungsstelle Berlin (1983)
Bemerkungen: blauer Grund