Heimatvertriebene! Halt! - Sammlung für Freiheit und Recht; Baranek
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Heimatvertriebene! [] HALT! [] Erst prüfe: [] Was hat LORITZ bisher für die Heimatvertriebenen getan? [] Was tat LORITZ während des Krieges? [] Wieso war LORITZ im Besitze eines französischen Passes Nr. 2081, ausgestellt auf den Namen Harnist L.? [] Warum ist um LORITZ immer Stunk und Streit? [] Ist dieser Mann geisteskrank? [] Warum wird LORITZ von der Besatzungsmacht gestützt? [] Dann urteile! [] Willst Du [] destruktive Politik [] verlogene Kritik [] unfruchtbare Opposition [] Diktatur und Demagogie? [] oder forderst Du [] Sachliche Mitarbeit am Wiederaufbau Deines Vaterlandes [] Mitbestimmungsrecht am eigenen Geschick [] Politiker mit Verantwortungsbewußtsein! [] Beweise, daß das deutsche Volk gelernt hat! [] Der Rattenfänger von München ist erkannt! [] Deshalb [] Keine Stimme für Loritz! [] Sammlung für Freiheit und Recht [] Verantwortlich: Baranek, München.