Von Tschammer und Osten zeigt USA-Zeppelinsachverständige C.E. Rosendal das Reichssportfeld. Rechts: Von Schiller, Frau Rosendahl und Von Meister
Von Tschammer und Osten zeigt USA-Zeppelinsachverständige C.E. Rosendal das Reichssportfeld. Rechts: Von Schiller, Frau Rosendahl und Von Meister.