Dr. Rudolf Streicher - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg
Bemerkungen: Foto einer dunstverhangenen Alpenlandschaft; mittig in weiß auskopierten Quadrat die Titelzeile