SPD-Parteitag 1954 in Berlin; 20.07.1954 - 24.07.1954 (1998)
20.07.1957:<NZ>Gedenkfeier für die Widersandskämpfer und Eröffnung des Parteitages:<NZ>Anna Stiegler, Zusammenschnitt der Gedenkrede (Protokoll Seiten 7 - 8), 00'01"-03'00";<NZ>Wilhelm Mellies, Zusammenschnit der Begrüßungsansprache (Protokoll Seiten 9 - 14), 03'05" - 08'05".;