SPD Kundgebung ... "Wo stehen wir - wohin wollen wir?" Referent: Franz Neumann - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Berek-Druck, Berlin
Bemerkungen: blaue und rote Schrift auf weißem Grund; SPD-Signet oben links in rot