SPD - Dein Kandidat - Bürgermeister Willi Grobe - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Hundt, Hattingen
Bemerkungen: oben "SPD - Dein Kandidat" in roter und schwarzer Schrift auf weißem Grund; unten schwarze Schrift auf rotem Grund; in der Mitte das Portrait