Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Helmut Kohl und CDU-Vorsitzender Helmut Kohl und Staatspräsident Frankreich Francois Mitterrand - Thelen
Helmut Kohl und der französische Staatspräsident nach ihrer Ankunft in Durbach;