L'obra "Pedro Mari" ... Teatre del Liceu (Das ... Theater "Pedro Mari". Theater der Liceut. Pro-Euskadi Woche) - Sindicat de Dibuixants Profesionals (S.D.P.) - Unión General de Trabajadores (U.G.T.); Agusti Bastard, Barcelona
Bemerkungen: Liceu: größtes Theater Barcelonas, 1994 verbrannt; am oberen Rand handschriftlicher Vermerk: Barcelona: 6 - 1937 in der Mitte, im Schattenriß, ein Kopf im Profil; im Hintergrund die baskische Fahne (rot-grün-weiß); am unteren Rand ein weißer Streifen, darauf braune, schwarze und dunkelblaue Schrift; oben rechts das Signet der S.D.P. - U.G.T.