SPD - Heraus zum Unterbezirkstreffen nach Neustadt bei Coburg am 13./14. September - Der Unterbezirksvorstand - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirksvorstand Neustadt; Oberfränkische Verlagsanstalt und Druckerei, Hof
Bemerkungen: handschriftlicher Vermerk auf dem unteren Drittel: an Referat Riethmüller