Un partenariat avec la famille pour garantir la qualité de vie de la personne atteinte de maladie d'Alzheimer en EHPAD - Orlandini, Isabelle
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale