Gruppenaufnahme
"Massenhochzeit" von 6 griechischen Gastarbeiterpaaren in Bielefeld (ausführliche Legende auf Bildrückseite); hier: Hochzeit im Griechenheim, im Hintergrund lebensgroße Fotos von König Paul und Königin Friederike;