Verbale del 20 dicembre 1969
note: Quadruplice copia. all.: circolare di convocazione, 11 nov. 1969; «Adis. Agenzia di informazioni sindacali», s.n., 20 dic. 1969. ordine del giorno: Esame delle lotte in corso