Zukunft durch Leistung. Darum: Zweitstimme FDP - Die Liberalen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 4, 1991