Bibliographie der deutschen Arbeiterliederbücher. [Zusammengest. von I. Lammel, unter Mitarbeit von H. Schmidt, I. Gaida und G. Hofmeyer. Vorw. von B. Kaiser]. Ergänzung (Deutsche Akademie der Künste, 1961)
Stencil.