Die historische Bedeutung der Berliner Aussenminister-Konferenz. Vortrag, gehalten am 23. Februar und 4. März 1954 an der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
Sonderdr.: Wissenschaftliche Zeitschrift der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg. Jhrg. III, 1953/54, Heft 3.