7. Kongress J.P.T.T. in Luzern, 25. bis 29. Aug. 1932: Gruppenbild - Goetz, Emil: Luzern
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationssystem;Post