Für das Mitbestimmungsrecht der Betriebsräte! Artikel 47 - Deutscher Gewerkschaftsbund - Garde, H.; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB); Weser-Kurier, Bremen
Bemerkungen: Druckvermerk am unteren Rand: mit Genehmigung der Amerikanischen Nachrichtenkontrolle der Militärregierung Bremen; DGB Plakatmappe 1998/99