Deine Stimme dem Kandidaten der Freien Demokraten! - Freie Demokratische Partei (FDP); Schwann, Hermann; Röger-Druck KG, Beuel-Bonn
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Deine Stimme dem Kandidaten der Freien Demokraten! [] FDP [] VORSICHT! [] Getarnte [] Verbündete [] Piecks und der Bund der Deutschen, die von Moskau bezahlt werden, gehören nicht in den Bundestag! [] Die [] Kleinste [] Partei [] Deutschlands [] muß verschwinden! [] Verantw.: H. Schwann, MdL. Druck: Röger-Druck K-G, Bonn [] DIE FORDERUNG ALLER DEUTSCHEN PARTEIEN [] MOSKAU! GIB UNSERE GEFANGENEN ZURÜCK!