Die internationale Lage und die Aufgaben der Sektionen der Kommunistischen Internationale (Verlagsgenossenschaft Ausländischer Arbeiter in der UdSSR, 1933)
Feltrinelli Repr. in collab. con la biblioteca dell'Instituto G.G. Feltrinelli. 1967.