El Pacte centre democratic Federal. Festes de la Republica per els dies 11 i 12 Februar de 1933 (Föderalistisches demokratisches republikanisches Zentrum. Fest der Republik 11.-12. Februar 1933) - Centre Republicà Democratic Federal; Borràs, Barcelona
Bemerkungen: blaue Schrift auf weißem Grund