Roma, Piazza del Popolo, 1 maggio 1952
note: Scansione di due stampe incollate inseme a formare una veduta panoramica. descrizione: Primo maggio 1952, festa dei lavoratori; celebrazioni a Piazza del Popolo. Veduta panoramica della piazza: la folla di manifestanti.