Corone di fiori davanti alla casa natale di G. Di Vittorio
descrizione: Due coppie di giovani posano tra due corone di fiori della Fsm e della Cgil davanti all'entrata della casa natale di Giuseppe Di Vittorio, sotto la lapide commemorativa.