Eine Aufgabe. Die Schaffung der deutschen Volksfront. Mit Beitrn von S. Aufhäuser, G. Bernhard, K. Böchel u.a. [Mit einem Vorw. von H. Mann] (Universum-Bücherei, 1936)
Hrsg. von der Deutschen Freiheitsbibliothek.