Das politische Handwerkszeug des derzeitigen Innenministers - GGK, Frankfurt; Staeck, Klaus; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: im Mittelpunkt ein geöffneter Koffer mit dem Namensschild "Friedrich Zimmermann"; in dem Koffer liegen ein Hammer, Stempel, Schlagring, Handschelle, Schere und eine Spraydose; vgl. 6/PLKA014397