Im Bild ... Gesunde Wohnungen in gesunden Gemeinden - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: weißer Grund mit sechs schwarz-weiß-Fotos; in der Mitte ein rotes Feld mit weißer und schwarzer Schrift