De l'exil à la Résistance : réfugiés et immigrés d'Europe centrale en France ; 1933-1945 ; [actes du] colloque international - Bartosek, Karel (1930-2004); Gallissot, René; Peschanski, Denis (1954-....); Université de Paris VIII; Institut d'histoire du temps présent
couv. ill. Index