Scritti politici (Laterza)
7: Articoli e discorsi ; Inediti vari ; Documenti / a cura di Paolo Alatri. - 1979-1980. - 2 vols (XX, 810 p.). - (Edizione nazionale delle opere di Francesco Saverio Nitti ; 16). - Index