Proletarier und Bürger. Arbeiterbewegung und radikale Demokratie 1848 in Frankfurt am Main (Deutscher Gewerkschaftsbund, 1973)
Mit Abbn, Bibliogr. und Prts. Mit Beilage: Revolutionsgedichte von Friedrich Stoltze.