Termine per la presentazione della documentazione ai fini della cessazione o riduzione della corresponsione degli assegni familiari e del trattamento di famiglia per l'anno 1986. . Circ. s.n - M. Bottazzi; Amministrazione
destinatario: camere del lavoro territoriali