Gruppenaufnahme mit stellvertretender Generalsekretär des Internationalen Bundes Freier Gewerkschaften Herbert Tulatz und Vorsitzender IG Bau, Steine, Erden Georg Leber und Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Bundeskanzler LudwigErhard und DGB-Vorsitzender Landesbezirk Berlin Walter Sickert
auf der Ehrentribüne vor dem Reichstag;