Wir laden ein: SPD Baden-Württemberg - Kutschfahrt - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Baden-Württemberg
Bemerkungen: auf der oberen Hälfte das Parteisignet der SPD Baden-Württemberg und ein Pferdekutsche mit Passagieren; darunter Eindruckzeilen ohne Eindruck; Datierung geschätzt