Parla Loconsolo della Galileo
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 26, 1958. descrizione: Comitato direttivo della Lega rionale Magenta-Forlì della Fiom di Milano: Loconsolo della Galileo durante il suo intervento.