Wir wählen nicht die CSU ... nicht die KPD ... nicht die FDP ... Wir wählen SPD - Liste 2 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Stock & Körber, Aschaffenburg
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts