Sieben Mädchen des Lehrmädchen-Erholungsheims "Wieselburg", draussen sitzend und Mandoline spielend, um 1925 - Dufek, P.: Wieselburg (A)
Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);berufliche Bildung soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Jugendarbeit