Wandervögel in der Nähe einer Hütte (vermutlich) kochen auf dem Feuer (vermutlich) (1920)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit