Industrieroboter im Einsatz - Tièche, Tic: Bern
Medien und Kommunikation;Informatik (allgemein);Informatik (speziell);angewandte Informatik;Datenverarbeitung in der Industrie;Robotertechnik Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie