SPD verbürgt Friede, Wohlstand - Theilacker; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesausschuss Hessen
Bemerkungen: ein großes weißes SPD-Signet mit rotem Rand auf mittelblauem Grund; von diesem ausgehend ein in den Vordergrund reichender Schatten, auf dem eine Fabrikanlage und ein Eigenheim mit Garten stehen