"Der bulgarische Ministerpräsident Dr. Kiosseiwanoff (right) im Gespräch mit Reichswirtschaftsminister Funk über Wirtschaftsfragen zwischen Deutschland und Bulgarien in Sofia."
"Der bulgarische Ministerpräsident Dr. Kiosseiwanoff (right) im Gespräch mit Reichswirtschaftsminister Funk über Wirtschaftsfragen zwischen Deutschland und Bulgarien in Sofia."